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LOI EGALIM

Par CHRISTINE DUMBOVSKI, publié le mardi 12 novembre 2019 11:29 - Mis à jour le mercredi 15 janvier 2020 00:01
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LOI EGALIM : MESURES EN FAVEUR D’UNE ALIMENTATION SAINE, DE QUALITE, DURABLE, ACCESSIBLE A TOUS ET RESPECTUEUSE DU BIEN-ETRE ANIMAL

LOI EGALIM : MESURES EN FAVEUR D’UNE ALIMENTATION SAINE, DE QUALITE, DURABLE, ACCESSIBLE A TOUS ET RESPECTUEUSE DU BIEN-ETRE ANIMAL  prévoit à partir de janvier 2020 :

  • La diversification des protéines et un menu végétarien au moins une fois par semaine c'est-à-dire un repas sans viande, ni poisson, crustacés et fruits de mer. Les alternatives protéiques utilisées sont les légumineuses associées à des céréales, les œufs, et les produits laitiers.
  • L’interdiction des bouteilles d’eau
  • L’obligation de la mise en place d’une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire
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